카카오톡 채널

tel : 1577-3567

안녕하세요
“국내 1위 선사”
씨월드고속훼리(주)
입니다.

notice

씨월드

시그니처팩 후기2024 특별패키지『아듀 퀸메리』

페이지 정보

작성자 젼니짱 작성일 2024.02.19 14:41
조회 393회

본문

안녕하세요 :) 

촉촉한 비가 내리는게 봄이 오고 있다는게 하루 하루 느껴지는데요~

이보다 빠르게 이미 제주의 봄은 성큼 다가왔습니다~

2월 17일, 설레는 제주의 봄을 만끽하기 위하여 

씨월드 특별 패키지 『아듀 퀸메리』 상품이 진행되었는데요~

날씨가 잠깐 흐렸지만 

언제 그랬냐듯이 파란 하늘과 푸르른 제주의 풍경이

눈부시게 아름다운 1박 2일이었습니다.

더욱이 2월 말을 끝으로 운항이 종료되는

퀸메리2호로 떠나는 마지막 패키지 상품이니 

더욱더 뜻깊을 수 밖에 없겠쬬? :)

『아듀 퀸메리』 는 끝나지 않았습니다. 

2월 24일(토) 마지막 1회가 남아있으니

퀸메리2호를 사랑하는 고객님,

제주의 봄을 빠르게 느끼고 싶은 분들은

예약을 서둘러주세요~

노란빛 유채꽃으로 봄내음을 뿜어내는

제주로 초대합니다!