배타고 제주로 여름휴가를...

안녕하세요.

2017년 7월 24일부터 28일까지 일정으로 제주로 가족과 휴가를 갔지요.

올 봄부터 벼르고 있던 배타고 제주여행 ㅎㅎ

사실 봄 연휴기간에 목포여행을 갔다가 급 제주로 가려다 예약을 하지 않아서 못갔거든요

그래서 이번에는 꼭 가보겠다고 예약을 했죠.

24일 00:30분 산타루치노호로 출발

(사진은 산타루치노호에서찍은 씨스타크루즈호)

목포대교를 지나고 있네요. 연돌이 꼭 다리와 부딫칠거 같아서 얼마나 가슴조리며 봤는지..

출항하면서 선미에서 구경하는중에 이런게 보여서 찍었죠.

해무와 매연이 섞이면서 불빛에 비친 저희 가족모습...

뭔가 무섭기도하고 신기하기도 한 사진

역시 안전이 우선이죠.

바퀴가 모두 묶여 꼼찍 못하고 있는 저의 가족을 데리고 다닐 자동차

모두 꼼짝마!!!! 

그렇게 4일간 즐겁게 지내고 다시 목포로 돌아가는 시스타크루즈호에서 발견한 퀸메리호

이 사진은 목포항에서찍은 퀸메리호네요. 제주 배여행의 주범인 저의 세째아들..ㅋㅋ

이건 시스타크루즈호내부에 있는 퀸메리호 현수막.

저와 사랑스런 아내 (목포에서 갈때는 멀미를 좀해서 제주에서는 멀미약을 먹었드랬죠)

어느섬을 지나는 시스타크루즈와 선미를 찍은모습.

다시 돌아온 목포. 목포대교가 앞에 따~~~악

이렇게 저의 가족의 씨월드고속훼리의 산타루치노와 씨스타크루즈 후기였습니다.

모든 직원분이 친절하시네요. 개인적으로는 씨스타크루즈호가 좀 좋았구요.

다음번에는 꼭 퀸메리호를 타보려합니다.

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

SPECIAL LINK

감동의 제주여행은 씨월드고속훼리와 함께하세요.

TEL 1577-3567

FAX 061-243-1937

신한은행 100-019-398033

씨월드고속훼리(주) | 대표이사: 이혁영 | 주소:목포시 해안로 148번길 14 목포항국제여객터미널 2층
| 등록번호:411-81-20146 | 통신판매사업자신고번호:제2003-00033호 | 대표전화:1577-3567
|이메일:seaferry@daum.net Copyright (c) 2012.11.21. All Right Reserved.

• 이용약관
  • | | | | 해운법

선박위치알림
    앱 다운로드