안녕하세요. 지난 2월무렵 푸른섬 제주여행 다녀온 길손입니다. ^^

씨월드고속훼리 사장님과 직원선생님께 인사올립니다.

푸른섬 제주로 여행을 다녀온지 어언 4개월쯤되었는데 인자사 후기 남기네요. 일주일간 제주도를 오고가며 씨월드여객선을 이용했는데요.

개인적으로는 느린여행을 즐기는 까닭에 너무 좋았답니다. 섬에서 나고자란덕분인지 여객선 위에서 바라보는 목포항이며 다도해며 색다른 느낌으로 다가왔습니다.

언제 또 제주도를 가보나 싶었는디,,,여행이란,,마음의 여유만 생기면, 마음내키면 훌쩍 떠나는 길이라는 생각이 듭니다. 가고싶어졌습니다. ^^

일찍이 회장님께 사진첩 만들어다 선물드리려고 사무실을 방문했던적이있습니다. 다른 뜻은 없지만 집에와서 보니 이런 이벤트도 있길래 살짝 욕심이 납니다.

네이버 블로그를 꾸준히 관리해오고 있습니다. 일주일간의 여정이라서 지금도 시간날때마다 포스팅하구 있습니다.

아직 다 쓰지 못했네요. 사진찍기를 좋아해서 많이 담아왔는데 너무 많아도 탈인가봅니다. 흐흣! 정리하고 고르느라 시간 가네요. ^^:

후기게시판에 사진 올리니 사이즈가 너무 크게나와서 이뻐보이지않네요. 제 블로그 주소 링크했습니다.

많은 이용객 여러분도 잘 감상하시고 즐거운 여행되시길요. 감사했습니다.

* 회장님, 선물은 잘 받으셨을까요. 번호를 드렸는데 답이 없어서 잊고지내다 인자 생각나 여쭤보네요. ^^

http://blog.naver.com/nugoolee1/220980122597 

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

SPECIAL LINK

감동의 제주여행은 씨월드고속훼리와 함께하세요.

TEL 1577-3567

FAX 061-243-1937

신한은행 100-019-398033

씨월드고속훼리(주) | 대표이사: 이혁영 | 주소:목포시 해안로 148번길 14 목포항국제여객터미널 2층
| 등록번호:411-81-20146 | 통신판매사업자신고번호:제2003-00033호 | 대표전화:1577-3567
|이메일:seaferry@daum.net Copyright (c) 2012.11.21. All Right Reserved.

• 이용약관
  • | | | | 해운법

선박위치알림
    앱 다운로드