한라산 눈꽃 산행

하루동안 보이지 않습니다      

일생 첫 일탈여행~

30년지기 친구들~

평생 나보다 남편.아이들 챙기느라 자신들의 뒤안길은 돌아보지도 생각지도 못했던 나날들을 뒤로하고 과감하게 일상탈출

여행 한달 전 부터 초등학교때 소풍 전날 처럼 너무도 많이 설레였던 그 날을 맞이하고 처음으로 이렇게 커다란 배도 타 봅니다^^

움직임이 거의 느껴지지 않는 ㅎㅎ 신기 하더군요~

승무원들도 싹싹하고 특히나 편의점에서 제가 고른 삼각 김밥이 별로였던지 개인적인 맘으로 추천해 주셨던 승무원 분~ 너무 감사하구요~

실상 별거 아닌거지만 고객 입장에선 마음으로 감동을 받을때가 종종 있거든요~ 상황에따라서^^

그리고 손님 입장에서 타본 소감이라면 정말 우리나라 여행자들 에티켓 너무 낮아요 물론 일부지만...

담배 연기도 너무 힘들었고 술 마시고 고성방가에 음... 참으로 뭐라 말할수없는 그런 모습들까지 참 산타루치노호 승무원님들 정말 고생한다라는 생각이 많이 들었네요

우린 정말 좋은 추억을 만들러 해피해피하게 즐거운 마음으로 여행하는 길인데 이런 여행자들 위해서 매너 부족하신 분들은 조금씩만 더 생각하고 행동해주시길...

제주로 가는 날은 비가 너무와서 선상에서 사진도 간신히 찍었네요~

그래도 다들 기쁘고 즐거운 마음으로 여행을 잘 마치고 오는날도 같은 배편으로 같은 승무원님들과 함께 무사히 집으로 돌아왔습니다~

고생하신 산타루치노호 승무원님들께 감사드리고 늘 무사한 여행길 되시길 바래봅니다....^^*

고객센터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-11-07 (월) 10:55 1년전
안녕하세요 고객님 소중한 여행후기 감사드립니다. ^^:
비밀글로 고객님의 핸드폰번호를 알려주시면 "카카오톡" 을 통해 모바일쿠폰을 발송해 드리겠습니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

SPECIAL LINK

감동의 제주여행은 씨월드고속훼리와 함께하세요.

TEL 1577-3567

FAX 061-243-1937

신한은행 100-019-398033

씨월드고속훼리(주) | 대표이사: 이혁영 | 주소:목포시 해안로 148번길 14 목포항국제여객터미널 2층
| 등록번호:411-81-20146 | 통신판매사업자신고번호:제2003-00033호 | 대표전화:1577-3567
|이메일:seaferry@daum.net Copyright (c) 2012.11.21. All Right Reserved.

• 이용약관
  • | | | | 해운법

선박위치알림
    앱 다운로드