>

<< 우리가족 카훼리,기차 여행~~~얏호~!!! >>

강영근 13 9,068 2009.07.21 16:39
지난 봄방학때 애들과 떠났던 가족여행을,
짧은 동화여행처럼 꾸며 봤지요.
아이들과 떠나는 가족여행은 모두에게 좋은기억이엇습니다.
특히나 가족 여행의 묘미를 배, 기차 여행을 통해서 더 느낄수 잇엇구요.
아이들도 여러가지 교통수단에 대해서 더 흥미를 느끼더군요.
여러 아름다운 관광지나, 볼거리도 많지만,
고만한 아이 또래에게는, 교통수단도 또하나의 흥미거리더군요.
야러분도 아이들과 함께 체험할수있는 가족여행을
떠나보심이 ~~~~(세악동들의 아빠 ...)

Comments

박소현 2009.07.22 11:42
아이들과 참 좋은 시간을 보내신것 같군요....
자상하신 아빠 같아요....우리 가족도 이번 여름에
가족여행을 떠나는데, 조은 참고가 되겟네요~
고명희 2009.07.22 11:47
카훼리 내리고 바로 KTX기차를 탈수 있나요?
목포에서 하루 쉬어야 되는걸로 아는데요....
강영근 2009.07.23 16:34
저희 가족 같은 경우는 밤에 목포 도착해서,
목포에서 1박하고, 다음날 서울로 향했죠.
목포도 그냥 스쳐가기는 아쉽기도 하고......
김태완 2009.07.22 11:50
와 잘만드셨네....
이런거 어떻게 만드나요?...대단하셔....
애들이 좋아라 하겟는데요....
두리엄마 2009.07.23 11:26
잘봤어요~
행복해 보이네요...우리가족도 올여름에 떠날거랍니다~~~
돌하루방 2009.07.23 16:28
비행기표 구하기도 힘든데, 배로 가볼까 생각 중이거든요..
이리보니 갈만 하네? 
어린 꼬마도 타는것 보면,
멀미 걱정은 안되도 될듯 싶군요.....
배고파 2009.07.24 11:16
이런 방법이 있엇군.....
제주바당 2009.07.27 12:23
배로 기차로 연결이 되는군요...
요즘 항공편 구하기도 힘든데, 요거 좋겟네...
잘봣어요~
떠나고파 2009.07.28 11:08
배안에 침실은 저렇군...
몇번 타봤는데, 3등칸만 고집했는데....
가족끼리 침실칸으로 가보는것도 재미겠어요....
담에는......
박태환짱 2009.07.30 11:17
물이 무서워 ~~~~
호호호 2009.08.05 11:40
제주 강전무님 가족이시네~...ㅋㅋㅋ ~
잘봣씀다~ 호호호
돌하루방 2009.09.26 12:06
잘봣슴니다.
여행마니아 2009.10.07 17:02
배여행을 꼭 해봐야 쓰건네요...