스타크루즈에 대한 전반적이고 객관적인 평가(지우지 마세요)

스타크루즈에 대한 전반적이고 객관적인 평가(지우지 마세요)

박정연 2 12,027 2011.02.07 17:35
=지우지 마시고 개선할 점이 있으면 꼭 개선해 주세요=
  스타크루즈를 폄하 하기위하여 작성한 것이 아니고 그간 퀸메리호 등을 이용하면서
  좋았던 감정이 실망으로 변해서 귀사에 조언을 해주고 싶어 올리는 글이니 삭제하지
  말고 받아들여 주세요

1) 광고와 다른 것 : 선박을 새로 건조한 것이 아니고 일본에서 구입한 중고 선박을 리모델링 한 선박이라서 첫 번째 실망

2) 도선하는 선박 관련 : 승선(차량)과 하선(차량)시 일목요연하지 못하며 시간이 너무 지체되고 질서가 없음(차량이 빠져나오는데 1시간 정도 걸림)

3) 편의시설 문제 : 선박에 편의시설이 거의 전무한 상태

4) 뷔페식당 : 한마디로 값싼 것을 비싸게 파는 영리목적이 눈에 띄임
  - 조그만 통닭다리 하나가 6,000원이라니 헉 말이 되나요, 잡채 두어 저범이 4,000원 등
    20여 종류의 음식값 중 이해되는 건 공기밥 한공기 1,000원 뿐이었습니다

5) 전자렌지 및 온수기 : 각각 3개 중 6일날 제주에서 목포행은 2개씩 모두 고장
  - 1953명이 이용하는 대형선박에  온수기 및 전자랜지 소형 3개가 말이 되나요?

5) 휴대폰 및 인터넷망 : 망부족으로 통신 두절

6) 맥주바 : 안주 등이 값에 비하여 너무 허접함

7) 일반 객실 :  객실의 온도가 너무덥고 무엇보다 너무 너무 비좁음(이건 콩나물 시루와 같음)
  규정을 어긴건지 아니면 지킨건지 알려주세요?

8) 환기시설 : 정말 환기가 안됨, 많은 사람들이 뿜어대는 이산화탄소 및 음식냄새로 정말 냄
  새가 진동 음식물 쓰레기장 냄새가 났음

9) 편의점 가격 : 전반적으로 비쌈

Comments

칼텍스 2011.02.09 19:20
도착시간이 늦긴했지만... 저는 좋던데.. 여유럽게  바다도 구경하고..(추워서 오래는 못있었지만

편의점 가격도 동네에서 파는 가격하고도 같은거 같은데....

어떤게 비싼건지..?? 같은 체인점인데 어떤덴 비싸게 팔고 어떤덴 싸게 팔고 할수가 있나요?

전에 장흥해운인가 먼가... 그 배타고 뒈지는줄 알았어요.. 멀미가 얼마나 심한지.. 차라지 바다에

뛰어 내리고 싶은 심정있어요. 예약을 할래도 전화도 안받고 전화통화되면.. 로또에 당첨된거임..~
실망 2011.02.23 10:20
ㅡㆍㅡ
정말실망임
특히무질서와하선시간이완전김
완전통통배수준임
특히온도조절이안됨제가타본배중가장꼬짐
돈아까움정수기고장인데도컵라면계속팔고
특히차를가져가시는분들은조심하셔요
질서를찻아볼수없음