태민이와 함께하는 제주여행 part2

태민이와 함께하는 제주여행 part2

션한남자셔니 5 8,323 2010.10.01 19:12
한평생 짊어졌던 삶의 무게를 타인에 대한 설렘과 만남에 대한 기대로
하나씩 풀어나가시고 계시는 촌장님과 지인들의 작품들..
섬세함을 무기로 한 오감만족..
바리스타의 특별한 커피와 맥주 선물..

그래서 이곳이 외돌개나라..

우리가 낯선 제주를 품에 안을 수 있게 도와줬던 별..

고마워요.. 외돌개나라..

Comments

션한남자셔니 2010.10.02 19:35
저희가 제주에서 4일동안 지냈던 곳입니다.. 참 조용하고 운치있던 곳이에여..^^
김나영 2010.10.03 13:35
우왕~ 여기 어딤? 완전 이뻐욧~~
미소천사 2010.10.08 07:41
어디지?
소개좀 해주셔요~~~
션한남자셔니 2010.10.09 14:46
서귀포 중문쪽에 있는 외돌개나라 여요.. 다른 펜션에 비해 가격도 저렴하고 7번올렛길 입구에 위치하고 있어서 경치도 좋아요.. 무엇하나 맘쓰신 흔적이 안보이는게 없어요.. 쓰레기통이 너무 이뻐서 휴지버리기가 아까울정도..

하지만, 화려하거나 수영장 등등 그런거 기대하심 안되요 ^^

전 목포에서 지인을 통해 갔다왔는데 추석 기간이 참 풍족했었습니다............
감사해요
담에 꼬옥 묵어봐야쥐