유난히 무더웠던 휴가 2부

유난히 무더웠던 휴가 2부

하늘소나무 2 8,264 2010.10.01 11:38

결국 이렇게 밤이 되어버렸습니다.. ㅜㅜ 이런...

이사진은 담달찍은 달 사진입니다. 밤에 계속비가왔어요 ㅜㅜ 암것도 못하고 숙소로 고고씽

했어요 ..

여기는 하늘빛리조트 인데요.. 굉장이 넓더라구요.. 알려지지 않아서 사람도 별루 없고.. 가격

도 완전 저렴함.. 혼자서 왔다고 하니간.. 싸게 주었어요.. 여기는 10명이 써도 넉넉한 방이네요
더군다나.. 방이 2개~~! 함뜬 쓸쓸한 밤이었습니다.... 카메라 정비도하고~~ 정비하니깐 시간

이 후딱 가더군요~

렌즈정비랑하고.. 밖에 테스트 샷으로!! 쾅!!

홋.... 밤에는 못봤는데.. 저기 수영장도 있네요~~ 가족들끼리 오기에는 정말 좋겠네요...

담에 또갈려고.. 밎어버릴까봐.. 찍어논.. 간판 인증샷 ㅋㅋ

오전 늦게까지 딩굴 딩굴 거리다가~~ 눈치가 뵈서... ㅋㅋ .. 휴가니깐.. 늦잠자야지하고..

12시까지 콱콱~ 채울려다 11시에 나왔어요 ㅋㅋ~

자자~! 여긴.. 휴애리

위치는....

지도 크게 보기
2010.10.1 | 지도 크게 보기 ©  NHN Corp.

요기랍니다...

들어가시면... 용이 하늘로 올라간다..? 맞나? ㅋㅋ 용천폭포가 있습니다.

폭포는 열분이 찾아가셔서 확인하세~요~~ 워낙 화려하고 이뻐서... 못올렸어요 ^^;

대신에.. 폭포물이 고여있는.. 못에... 고추잠자리.. 한컷.. .. 이렇게 더운데.. 고추잠자리가.. 헐 고추잠자리는 가을에... 날라다니지 않나욤?? 암튼 빨간게 이쁘더라구요~ ^^

타조입니다...네네 타조입니다.. 그냥 타조져.. 타조라니깐요

머..~ 별루 흠흠.. 연애인틀처럼 머리만 작더군요 ~ ㅋㅋ 연애인들은 왜 그케 머리가 작은거죠
? - 대갈장군 하늘소나무 ㅠㅠ

산다람쥐에요~~ 사람이 가까이가도.. 잘 도망가지 않네요.~ 사람손에 길들여져서.. 그래도 가까이가면 도망갑니당~~ 땅에다가 먹을거 나두면.. 살그머니 와서 입에다 가득히 물고... 가요~ ^^

요 세컷은.. 잘나오서.. 명판점 넣어봤습니다 ^^;;

쭈욱 거닐다보면... 어느 산길에 어느누구가가 소원을 빌었을 소원탑도 조금마케 있어요..

저도 작은 돌을 살짝~ ^^; 신기한게.. 어제 그렇게 바람 많이 불고 비왔는데도.. 대부분의

돌탑들이 그대로 있네요..~~ 전부 소원이 이루어 지기를 ,,., 특히.. 내꼬!^^

쭈욱 .. 산책코스가 있고.~~~~~ 여러가지 둥물이있어요.. ㅋㅋ 특히 흑돼지쑈.!! 정말 웃기더군요.. 마지막엔..... 기념품 샵이 있어요.~~ 애들있는 가족들이 와서.... 산책겸. 체험학습하기에는 참좋겠더라구요~~..

쑈가 끝나고.. 먹이주는 모습이에요!!~ 이 돼지들이... 스펀지에도 .. 나왔더군요..

주제: 제주가면.. 00 하는 돼지가 있다.../ ㅋㅋ 미끄럼 타는 돼지가 있다......... ㅋㅋ

여기는 쇠소각입니다... 그런데 그런데.. OTL... 여기 땟목 운형하시는 할배가... 안나왔어요

땟목타고 들어가면 멋찐 풍경이 있다고 들었는데.. 증말 아쉽더라구요... 할배가.. 막걸리 한잔

하셨나봐욤~ ㅜㅜ

쇠소각은 민물이 바다로 나가는 통로에요... 물도 엄청 시원하고.. 돌들이 둥글 둥글...

이거 가져가다 걸리면 벌금 내는거 아시죠? ㅋ

나비도... 잠깐 쉬어가는 쇠소깍...... 물을 쫙쫙 빨아먹구 있네요...^^

이날 정말 더웠습니다...습기도 많고...

쇠소각을 중심으로 좌측으로가면.. 올레길 5코스.....구요

우측으로 가면.. 올레길 6코스 입니다.. 올레길.. 걷고는 쉽지만.... 날씨가 너무 더워서 패수~

헥헥헥~ ㅠㅠ 저는 차량을 이영해서 에어콘을 이용해서 돌아다녔지만. 어케 오토바이나 자전거를 이용해서 다니는지 모르겠네요 진짜.. 대단한 분이셔요...

자자.. 울토톨이한테.. 비싼.. 제주 기름을 먹이고... (왜이리 비싼거야 ㅠㅠ)

차귀도 ~ 낚시하러 ㄱㄱㄱ~

달래식당!!!! 여기서.. 예약을 하구요.. 낚시배로 이동하는거에요~~

낚시배를 기다리는동안.. 멋진 울 토톨이사진.. 한컷~ ㅋㅋ

기다리다가.. 벽에 무슨 구멍이 있길래 찬찬이 들여다보니!!!!!!!!

앗!!! 게가 숨어있네요... 와.. ~우.. 상당히 크네요..... 꽃게만하네여.. 잡다가 손가락

물리면... 아야~ 할 듯.. ㅋ

드뎌 주인공 등장입니다!!!!

오징어 입니다... 낚시사진 기대 하셨는지요..?..

솔직히.. 낚시는 좋아하시는분 아니면 비추입니다.. 저는 멀미가 심한 관계로다가.. 사진은 고사하고.. 죽을뻔 했습니다.. ㅜㅜ 이넘의 멀미...

낚시에서.. 아무것도 못건진 관계로.~~ 걍 사먹었어요..

오징어.. 아니죠~~!! 한치... 맞습니다~ ^^

식당에서 만난 아이들~~ 안돼 안돼... 내 렌즈 만지면 ㅠㅠ 자국 남는단 말이야...

애들아....퍼가라..~~

낚시배 타고.. 유일하게 찍은 사진입니다...낚시하러 나가면서 직은사진 ... ㅜㅠ ....

드뎌.. 아까 그 한치가..회로 바꼈네요~~ ㅋㅋ 아.. 이글을 쓰면서도.. 배가 고파지네요 ^^:

3부를 기대해주세요^^;;;;

Comments

관리자 2010.10.01 19:06
고객님... 상품발송을 위하여 회원가입을 하여주시기 바랍니다.
미소천사 2010.10.08 07:39
꼬마들 너무 귀엽당