유난히 더웠던 휴가...1부

유난히 더웠던 휴가...1부

하늘소나무 3 14,236 2010.09.30 14:56
<사진모음>

목포 IC 에서 터미널 까지 오는 지도입니다 .

지도 크게 보기
2010.10.1 | 지도 크게 보기 ©  NHN Corp.

네비로 입력하면 시내방향으로 안내를 하여 복잡합니다. 먼저 목포 IC 를 빠져나와서

직진만 쭉 하시다가 북항에서 좌회전하셔서~~~ 해양대학교를 지나 ~ 신안비치호텔을 지나~

국제여객터미널로 오시면 됩니다!!~ 지도를 참고 하셔요~

매표실

사람이 얼마나 많은지.. 7시 반에 도착을 했는데.. 줄이 쫘~악 서있네요.... 매표하시는 이쁜 아

가씨들보 보이고~ 건너편에 매점도 보이네요..~

멀미약을 사려고 했더니.. 배가 커서 멀미를 거의 하지 안는다고 해서... 패스 했는데.. 나중에

어케 될지 모르겠네요 ㅠㅠ <다행이 멀미를 ㅋㅋㅋ 안했네요~>

승선

드뎌 승선이 시작되는군요~~ ㄱㄱㄱㄱㄱ~

차량선적

저는 울 토톨이를 가져가는 관계로~~ 차량 선적하는곳으로 고고씽 ~

첨가보는 곳이라 어러버리 할 줄 알았는데.. 직원분들이 많이 있으셔서 안내 받고바로

선적하러 ~ ㄱㄱ
차량선적2&gt; &lt;br/&gt;1층은 아마도 화물차량만 선적하나보네요... 저는 2층으로 ㄱㄱㄱㄱ. &lt;br/&gt; &lt;br/&gt;&lt;img src=

와우!~ 넣은 차량선적장~ 안쪽에는 차가 꽈악!~ 차있네요.. 몇대까지 선적가능하냐구 여쭤봤

더니 웁!~ 300대~ ㅋ

출항

뿌~~~붕 하는 기적(?) 소리와 함께... 드뎌!! 제주도로 출발발발발~~ ㅋ

식당

와우~ 객실로 향하자마자 눈에 들어오는 크은~ 식~ 땅.!! 흠.. 올라오면서 편의시설을 봤는데

CJ 에서 운영하는 식당이랍니다.. 가까이서 보니... "사랑채" 라고 적혀이네요...

오~~ GS 편의점!! 정면을 찍어야되는데...사진정리하면서 삭제 되버리는ㅠㅠ

요걸루 대처합니다 ^^:

GS편의점

집앞에 있는 편의점하고 똑같은 물품하고, 똑같은 가격으로 파네요. 흠,. 특히 눈에 들어오는건 화투방석? ㅋ

기프트샵

기프트 샵입니다..... 나중에 나오니깐 패쑤!~

목욕탕안내판

오호! 사우나 시설도 있네요.. 흠,, 저는 목욕을 생일에 한번씩 하므로 패수! ㅋ 그래도 한번 들어가고 싶네요~ 여탕으로!~~ ^^;

기념품내부

기념품샵 내부입니다.. 사진정리가 잘 되지 않은 관계로.. 디죽박죽 ㅠㅠ 파는건..... 열쇠고리.

핸드폰골이, 귤초코렛, 썬글라스~ 등등등 제주관련 상품을 파고 있네요..

오락실

오락실입니다.. 보글보글 테트리스.. 비트박스 등등... 가격은 ㄷㄷㄷ 300원 요건 쫌 비싸네요 ㅋㅋ

내부

아 여기서 gs 편의점 간판이 보이네요.. 흠 .. 저 곰은 테디베어.. 300만원짜리라는군요 ㅋㅋ

기념 사진을 찍을수 있게 준비되어있네요.. 제주가서 테디베어 박물관을 가봤는데,, 왜그리 비

싼지.... 여친하고 가는건 절대 비추입니다... 돈 많이 깨져요~~~

호프

호프바네요.. 참고로 전망이 젤 좋은 자리입니다~ ㅋㅋ 생맥 한잔에 3000원이네요.. 비교적 저렴..하네요..
호프2

맥주컵은 셀프라는거 ^^
김치찌게

아까 말했던 cj 식당입니다. 터미널 앞에서 파는 밥보다 훨씬 맛납니다. 가격은 6,000원

카페

VIP 까페라고 써있길래.. VIP 손님만 이용하는줄 알았더니.. 전부 이용할 수 있어요 ~^^

매뉴는 요로코롬 있네요.. 보통 3,000 ~ 4,000원입니다. 저는 돈이없어서 패쑤.. ㅠㅠ 자판기

커피로 대체했어요 300원~ ^^;

노래방

와우~ 노래방이네요.. 상당히 넓은 노래방인데.. 한 10명정도 놀 수 있는[일반노래방의 대형룸] 정도 되네요.. 문이 잠궈져있어서... 화면있는곳만 찍히네요~~

내사진

자!!! 드뎌 공개!!!!!! 제 사진입니다 ^^ 민망해서 빨리 패수!~

라면물

집에서 컵라면 가지고 오신분들은 요기서 눈치안보고 요기서 ^^ [ 지나가는 통로에있어요^^]

LED
LED

입구쪽에 LED 조명 시설이네요~~ 파도에 배가 흔들릴때마다 흔들흔들~~~ 깜깜할때 보면 이쁠듯한데.. 통로라..~ 항상 환하게 불을 밝히고 있네요 ^^

아까 놩ㅆ던 테디베어~~~~ 두말해서 600만원 ?? 아나 가져올려 했더니.. 꽁꽁 묶여져 있네요 ㅠㅠ 위에 걸려 있는 호항이 탈도 ㅠㅠ

메뉴

커피숍 내부 메뉴네요~~~ 슬쩍 누구 찾는척 하면서 들어가서 찍었네요~~ ㅋ 민망해서 다시 나왔왔다능~.

사랑채

사랑채 식당 인증샷입니다~~ cj 마크!! 보셨죵? ㅋ

또 순서가 뒤죽박죽 ~ ㅋㅋ 곰곰히 생각해봤더니.. 이라갔다 저리 갔다 하면서 찍어서 순서가 바뀐듯... ㅋㅋ 기념품 샷에서 만난 귀여운 아이들 ㅋ 애들아 퍼가라~~ .. ㅋㅋ

편의점 잡화부분이네요~~ ㅋㅋ 저기 쎅시하게 자세를 잡는 누나가 확 눈에 띄네요~ *^^*

자자~ 드뎌 . 객실 입성~~ 제가 쓰는 1인 침대실.. 차량을 가져가면.. 운전자는 반가격이라서

3등요금하거 거의 비슷합니다.. 세면대에 TV 침대 노트븍을 사용할수 있는 책상과 의자~!!

인터넷 문의를 해봤더니.. 아직은 안된다고 하네요... 빨리 되씅면 하는 바램이.. 그런데 비싸겠

죠...?? 위성인터넷을 이용하려면~~ ㅋ

한숨자고 일어났는데... 훕~~~ 비가 옵니다.. 많이 옵니다.. 진자 많이 옵니다 ㅠㅠ

붑니다.. 바람이 붑니다.. 많이 붑니다... 진짜 많이 붑니다.. ㅠㅠ

비가 많이와 앞도 안보여요.. 그래서 잠시 쉬었는데... 3시간동안 옵니다 ㅠㅠ 이런 ~~

인증........ 동영상입니다.....

Comments

관리자 2010.10.01 18:23
오타 투성이네요.... 수정은 안할테니 귀엽게 봐주께욤~ ^^
하늘소나무 2010.10.25 17:10
웁 ㅠㅠ 귀엽게 봐주셔서 감사 합니당~
관리자 2010.10.25 17:45
왕복여행권 [34만원상당]당첨추카 드립니다.!!! 

다음번에도 저희 씨월드고속훼리를 꼭 이용해 주세요! ^^;;;;;;;;;;;