제주까지 자주 이용하는데, 아쉬운 점이 있어요

제주까지 자주 이용하는데, 아쉬운 점이 있어요

김경이 1 10,019 2015.02.25 10:35
안녕하세요, 시댁이 제주도라서 제작년부터 씨월드 고속훼리를 자주 타게 되었답니다.
1년에 6번정도는 타는것 같네요~

몇번은 여러 사람들이 함께 한 방에서 쉬는 곳에,
몇번은 4인실을 이용하다 이번 구정때는 1인실을 이용했는데,
생각했던것보다 넓고 깨끗해서 편안히 잘 다녀왔습니다.

가격대비 1인실은 정말 추천할만 해요!
세면대와 TV, 1인용 침대까지 있으니까요.

그런데 좀 아쉬운 부분이 있어요.
제작년부터 이 배를 이용하고있는데 탈 때마다 밥이..그 식판으로 원하는 반찬 골라서 먹는 곳 있잖아요~
반찬이 3년째 변함이 없어요...ㅜㅜ

처음 몇번은 맛있게 먹었는데,
매~~~번 그것도 3년째 똑같으니까 이제는 배 타기 전에 근처 식당에서 먹고 배를 타게 되요;;
이상하게도 제가 타는 날만 유독 같은 음식들이 나오는 걸까요ㅜㅜ

자주 이용하는 승객들을 배려해서 식단을 살짝 바꿔주는것도 필요할것 같습니다^^
3년째 같은 반찬은 좀...너무하잖아요;;

명절이라서 약간 다른 반찬을 기대했던지라 실망이 더 커서 글 남겨 봅니다~
다음번에는 더 다양한 반찬 기대 할게요!

Comments

바다사랑 2015.02.26 10:21
먼저 저희 회사 선박 씨스타크루즈호를 이용해 주심에 깊은 감사를 드립니다.
식당은 CJ프레시웨이에서 운영하고 있습니다.
저희 선박은 남녀노소 많은 사람들이 이용하고 있어 약10여가지 반찬을 준비하여
이용하신 고객님의 취향에 맞게 좋아하는 음식을 드실 수 있도록 준비하고 있습니다만
고객님같이 자주 이용하신 분들은 매번 같은 반찬이 식상하실 수 도 있겠습니다.
금번 선박 정기검사가 끝나고 다시 운항하면 CJ프레시웨이 담당자와 협의토록 하겠습니다.
항상 저희 선박 씨스타크루즈호를 이용해 주셔서 감사드립니다.