[초이 님] 스타크루즈호 목포제주

[초이 님] 스타크루즈호 목포<->제주

관리자 0 12,280 2011.10.27 15:13
9시 배를 타기 위해....

서둘러 방장산 자연 휴양림을 나왔네요 ^^

목포출항시간 9:00 제주도착시간 13:20

휴항일:2,3,5주 월요일

정확하게 9시에 푸 하고 소리를 내며 배가 움직이니 직원들이 나와서 손을 흔듭니다.

잘 다녀오라합니다.

잘 다녀올게요...

마음으로 통하는 순간 ^^

배안 스케치

4층 로비에 파리바게트, 세븐일레븐, 5층에 면세점, 놀이방, 오락실, 노래방등

4층 제주관광안내소에서 할인쿠폰을 샀어요

못쓴것은 올때 다 환불 받았네요 ^^

레스토랑

아침시간이라 밥을 먹기 위해 하나둘 들어 오더니 꽉 차네요

갑판 휴게실로 나오니 학생들도 많고~ 우리나이 아지매들도 많네요

한잔씩 하고는 춤도 춥니다.

나이가 들어 가니 보기만 해도 정감이 가네요.

맛사지룸에도 사람이 꽉차고 일빈실인지? 사람들이 누어 있네요

자기 룸에 안들어가도 쉴 곳이 많더라구요. 초이도 사진찍고 돌아 다니느라고 방에는

잠깐 있었네요

주니어 스위트2인 (120000원)

객실요금이 일반실 27000 ~ 로얄스위트룸(2인) 300000원까지 있네요

그놈의 블로그 땜에 배를 해부하고 있습니다

나이들어 왜 이러고 있는지 ?

제주도에서도 내내 이러고 돌아 다녔으니까요 ㅎㅎ

지금은 포스팅가지 힘이 남아 도나 봅니다 ㅋㅋㅋ

멀리 제주도가 보이네요

배가 도착하기전에 차 가져가는 사람들은 먼저 나오라고 방송합니다.

제주도착

이제부터 제주여행이 시작됩니다.

주소 :전남 목포시 해안동 1가 10-6

다음 포스팅 삼양 검은모래해변

[자료출처 : http://blog.naver.com/choine7]

본 게시물은 http://blog.naver.com/choine7 의 운영자님에게 동의를 얻고 등록된 게시물입니다.

감사의 인사드립니다. 또한 해당 블러그에 방문하시면 더 많은 정보를 얻으 실 수 있으니 참고 하시기 바랍니다.

Comments